Приказ Росгидромета от 14 марта 2002 г. N 53 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11.02.2002 N 135"

Приказ Росгидромета от 14 марта 2002 г. N 53
"О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11.02.2002 N 135"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.02.2002 г. N 135 "О лицензировании отдельных видов деятельности" утвержден перечень федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих лицензирование, в соответствии с которым Росгидромет уполномочен на ведение лицензирования следующих видов деятельности:

выполнение работ по активному воздействию на гидрометеорологические процессы и явления;

выполнение работ по активному воздействию на геофизические процессы и явления;

деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях.

Федеральным органам исполнительной власти поручено представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекты положений о лицензировании соответствующих видов деятельности.

Указанным постановлением методическое руководство деятельностью федеральных органов исполнительной власти по разработке проектов положений о лицензировании соответствующих видов деятельности возложено на Минэкономразвития России.

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 11.02.2002 г. N 135 приказываю:

1. ТУ (Гусев А.И.) совместно с ФГУП "КОМЕТ" (Балагуров A.M.) разработать, согласовать с Минэкономразвития России, Минюстом России и представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации об утверждении положений о лицензировании видов деятельности, осуществляемом Росгидрометом.

2. Установить, что до утверждения Правительством Российской Федерации положений о лицензировании соответствующих видов деятельности выдачу лицензий проводить в соответствии с Положением о лицензировании деятельности в области гидрометеорологии и в смежных с ней областях, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 04.01.2001 г. N 3, в части, не противоречащей Федеральному закону от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и постановлению Правительства Российской Федерации от 11.02.2002 г. N 135

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Руководителя Росгидромета Дядюченко В.Н.


Руководитель Росгидромета

А.И.Бедрицкий



Приказ Росгидромета от 14 марта 2002 г. N 53 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11.02.2002 N 135"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение