Приказ Госкомрыболовства РФ от 31 июля 2002 г. N 308 "О квотах на вылов тихоокеанских лососей для использования в рыбоводных целях на 2002 год"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 31 июля 2002 г. N 308
"О квотах на вылов тихоокеанских лососей для использования в рыбоводных целях на 2002 год"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2002 г. N 904-р об утверждении квот на вылов тихоокеанских лососей в Дальневосточном регионе в 2002 году, с учетом рекомендаций Дальневосточного научно-промыслового совета (ДВНПС) от 29 апреля 2002 года и в целях выполнения установленного планового задания по выпуску молоди лососевых видов рыб, приказываю:

1. Утвердить квоты на вылов тихоокеанских лососей для использования в рыбоводных целях на 2002 год согласно приложению.

2. Бассейновым управлениям по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства довести до сведения всех пользователей настоящий приказ и выдать в установленном порядке разрешения на право промысла в соответствии с утвержденным объемом изъятия тихоокеанских лососей.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства (Г.К.Ковалева).

Председатель Комитета

Е.Наздратенко

Начальник Главрыбвода

Г.К.Ковалев

 


Приказ Госкомрыболовства РФ от 31 июля 2002 г. N 308 "О квотах на вылов тихоокеанских лососей для использования в рыбоводных целях на 2002 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.