Приказ МПР РФ от 14 августа 2002 г. N 529 "Об утверждении Указаний о порядке рассмотрения и утверждения расчетной лесосеки в лесном фонде Российской Федерации"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 августа 2002 г. N 529
"Об утверждении Указаний о порядке рассмотрения и утверждения расчетной лесосеки в лесном фонде Российской Федерации"

 

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, Инструкцией по проведению лесоустройства в лесном фонде России, утвержденной приказом Федеральной службы лесного хозяйства России от 15 декабря 1994 г. N 265, зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 июня 1995 г., регистрационный N 887, и в целях упорядочения подготовки и представления материалов по расчетной лесосеке на утверждение в МПР России приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Указания о порядке рассмотрения и утверждения расчетной лесосеки в лесном фонде Российской Федерации (далее - Указания).

2. Управлению лесного фонда (Вардашкин) в недельный срок обеспечить доведение Указаний до территориальных органов МПР России по субъектам Российской Федерации и государственных лесоустроительных организаций.

3. Руководителям территориальных органов МПР России по субъектам Российской Федерации, государственных лесоустроительных организаций обеспечить подготовку и представление материалов по расчетной лесосеке в МПР России на утверждение в соответствии с Указаниями.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Рощупкина В.П.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 14 августа 2002 г. N 529 "Об утверждении Указаний о порядке рассмотрения и утверждения расчетной лесосеки в лесном фонде Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.