Приказ Росгидромета от 6 августа 2002 г. N 159 "О конкурсе на соискание премий Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы за 2002 год"

Приказ Росгидромета от 6 августа 2002 г. N 159
"О конкурсе на соискание премий Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы за 2002 год"


В соответствии с Положением о премиях Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (далее - Положение о премиях), утвержденным приказом Росгидромета от 17.07.2002 N 153 "Об учреждении премий и утверждении Положения о премиях Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы", приказываю:

1. Объявить конкурс на соискание следующих премий Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы за 2002 год, имеющие большое научное и практическое значение для Росгидромета:

1.1. Пяти именных премий:

имени академика Е.К.Федорова

имени А.И.Воейкова

имени Б.П.Мультановского и В.А.Бугаева

имени В.Г.Глушкова и В.А.Урываева

имени Ю.М.Шокальского и Е.И.Толстикова

1.2. Трех ежегодных премий для молодых ученых имени академика А.Я.Купфера;

1.3. Четырех ежегодных премий за научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы, выполненные в НИУ Росгидромета;

1.4. Трех ежегодных премий за научно-исследовательские, научно-методические и опытно-конструкторские работы, выполненные в УГМС и оперативно-производственных организациях Росгидромета.

2. Руководителям организаций и учреждений Росгидромета организовать выдвижение работ на соискание премий, руководствуясь Положением о премиях. Работы, выдвигаемые на соискание премий, направить в Росгидромет до 15.11.2002.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на УНМС (В.Г.Блинов).


Руководитель Росгидромета

А.И.Бедрицкий



Приказ Росгидромета от 6 августа 2002 г. N 159 "О конкурсе на соискание премий Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы за 2002 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.