Приказ МПР РФ от 8 августа 2002 г. N 505 "Об инвентаризации информационных ресурсов в системе МПР России"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 8 августа 2002 г. N 505
"Об инвентаризации информационных ресурсов в системе МПР России"

 

В целях обеспечения эффективного использования информационных ресурсов природоресурсного и природоохранного назначения в деятельности государственных служб, подразделений центрального аппарата МПР России и его территориальных органов, а также создания взаимосвязанной системы сбора и передачи информации в Ситуационный центр Министерства приказываю:

1. Государственным службам МПР России, подразделениям центрального аппарата МПР России провести до 10.09.2002 инвентаризацию информационных ресурсов в системе Министерства и представить в Управление информационных ресурсов и технологий (Морозов) и Управление информации, сводного анализа и статистики (Шевчук) сведения об инвентаризации по формам согласно приложению.

2. Территориальным органам МПР России до 10.09.2002 представить в Управление информации, сводного анализа и статистики материалы по состоянию информационных ресурсов природоресурсного и природоохранного назначения и предложения по улучшению деятельности в этой области.

3. Управлению информационных ресурсов и технологий (Морозов), Управлению информации, сводного анализа и статистики (Шевчук):

обеспечить координацию работ по инвентаризации информационных ресурсов;

провести обобщение представленных материалов и представить Министру к 10.10.2002 сводные данные о состоянии и предложения по дальнейшему развитию информационных ресурсов в системе Министерства.

4. Государственным службам и подразделениям центрального аппарата Министерства предусмотреть финансирование тем и работ по информационно-аналитическому обеспечению их деятельности в 2002 - 2003 гг.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Поволоцкого А.И.

 

Министр

В.Г.Артюхов


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 8 августа 2002 г. N 505 "Об инвентаризации информационных ресурсов в системе МПР России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.