Приказ МПР РФ от 13 августа 2002 г. N 525 "О создании информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 августа 2002 г. N 525
"О создании информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности"

 

В целях повышения эффективности деятельности МПР России по контролю за соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области природопользования и охраны окружающей среды, организации персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности приказываю:

1. Создать постоянно действующую рабочую группу по организации Единой информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности (далее - Единая система) в составе согласно приложению.

2. Руководителю рабочей группы (Поволоцкий) в десятидневный срок разработать план действий рабочей группы по созданию Единой системы; указанной в пункте 1 настоящего приказа и представить его на утверждение Министру.

3. Финансовому управлению (Лосев) в двухнедельный срок разработать и представить предложения по порядку финансирования в 2002 году разрабатываемой Единой системы.

4. Управлению по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) и Управлению информационных ресурсов и технологий (Морозов) в недельный срок представить предложения по территориальному размещению терминалов Единой системы.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Поволоцкого А.И.

Министр

В.Г.Артюхов


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 августа 2002 г. N 525 "О создании информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.