Приказ МПР РФ от 13 августа 2002 г. N 525 "О создании информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 августа 2002 г. N 525
"О создании информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности"


В целях повышения эффективности деятельности МПР России по контролю за соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области природопользования и охраны окружающей среды, организации персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности приказываю:

1. Создать постоянно действующую рабочую группу по организации Единой информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности (далее - Единая система) в составе согласно приложению.

2. Руководителю рабочей группы (Поволоцкий) в десятидневный срок разработать план действий рабочей группы по созданию Единой системы; указанной в пункте 1 настоящего приказа и представить его на утверждение Министру.

3. Финансовому управлению (Лосев) в двухнедельный срок разработать и представить предложения по порядку финансирования в 2002 году разрабатываемой Единой системы.

4. Управлению по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) и Управлению информационных ресурсов и технологий (Морозов) в недельный срок представить предложения по территориальному размещению терминалов Единой системы.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Поволоцкого А.И.


Министр

В.Г.Артюхов


Приложение

к Приказу МПР РФ

от 13 августа 2002 г. N 525


Состав
рабочей группы по организации Единой информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности


1.

Поволоцкий А.И.

-

заместитель Министра, председатель рабочей группы

2.

Шевчук А.В.

-

начальник Управления информации сводного анализа и статистики, заместитель председателя рабочей группы

3.

Андрианов Д.Л.

-

профессор кафедры экономической кибернетики Пермского государственного университета (по согласованию)

4.

Кукош В.С.

-

начальник отдела Управления информационных ресурсов и технологий

5.

Матвеенко О.Е.

-

начальник Управления по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России

6.

Черемисина Е.Н.

-

Директор информационного центра ВНИИгеосистем

7.

Шварц В.И.

-

начальник отдела Департамента организации и ведения государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды

8.

Шутько С.Ю.

-

заместитель начальника Управления по работе с природопользователями и государственного надзора за исполнением лицензий



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 13 августа 2002 г. N 525 "О создании информационно-аналитической системы государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды и персонифицированного учета природопользователей, объектов контроля и их хозяйственной деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.