Приказ Государственной лесной службы МПР РФ от 20 августа 2002 г. N 535 "Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам МПР России в Республике Карелия" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Государственной лесной службы Министерства природных ресурсов РФ от 20 августа 2002 г. N 535
"Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам МПР России в Республике Карелия"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2006 г.

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 21 декабря 2006 г. N 358 настоящий приказ признан не действующим в части утверждения расчетных лесосек по Кондопожскому, Муезерскому и Спасогубскому лесхозам с 1 января 2007 г.

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие расчетные лесосеки по лесхозам МПР России в Республике Карелия согласно приложению.

2. Признать не действующими приказы Федеральной службы лесного хозяйства России от 25 октября 1995 г. N 145 "Об уточнении расчетных лесосек по лесхозам Государственного комитета Республики Карелия по лесу" в части утверждения расчетных лесосек по Заонежскому, Кемскому, Олонецкому, Петрозаводскому, Питкярантскому, Пяозерскому, Сегежскому, Сортавальскому, Спасогубскому, Сумскому, Чупинскому лесхозам, от 25 марта 1996 г. N 49 "Об уточнении расчетных лесосек по лесхозам Государственного комитета Республики Карелия по лесу" - по Кондопожскому, Ладвинскому, Пряжинскому, Шуйско-Виданскому лесхозам, от 22 октября 1996 г. N 162 "Об уточнении расчетной лесосеки в Костомукшском лесхозе Государственного комитета Республики Карелия по лесу", от 5 августа 1998 г. N 127 "Об уточнении расчетных лесосек в лесхозах Государственного комитета Республики Карелия по лесу" - по Медвежьегорскому, Пяльмскому, Суккозерскому лесхозам, от 22 сентября 1999 г. N 185 "Об уточнении расчетной лесосеки в Муезерском лесхозе Государственного комитета Республики Карелия по лесу", от б июля 2000 г. N 122 "Об уточнении расчетных лесосек в лесхозах Территориального управления лесного хозяйства в Республике Карелия" - по Суоярвскому и Поросозерскому лесхозам.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель государственной службы -
первый заместитель Министра

В.П. Рощупкин

 

 


Приказ Государственной лесной службы Министерства природных ресурсов РФ от 20 августа 2002 г. N 535 "Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам МПР России в Республике Карелия"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 декабря 2006 г. N 358


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.