Распоряжение МПР РФ от 29 июля 2002 г. N 360-р "О создании научно-методического Центра по планированию и организации НИОКР в системе МПР России"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 29 июля 2002 г. N 360-р
"О создании научно-методического Центра по планированию и организации НИОКР в системе МПР России"


В целях повышения эффективности научного и информационно-аналитического сопровождения деятельности МПР России и его территориальных органов, улучшения координации научно-исследовательских работ подведомственных организаций и повышения уровня обоснованности планов НИОКР:

1. Создать в структуре ФГУП ГНЦ РФ ВНИИГеосистем научно-методический Центр по планированию и организации НИОКР в системе МПР России.

2. Определить основными задачами Центра:

разработку нормативно-методических документов по вопросам организации НИОКР в сфере природопользования и охраны окружающей среды;

проведение сводно-аналитической работы по проектам планов НИОКР на планируемый период;

методическое и организационное обеспечение проведения конкурсов по НИОКР;

создание и ведение комплекса информационных баз по НИОКР в сфере природопользования и охраны окружающей среды;

взаимодействие со структурными подразделениями центрального аппарата, территориальными органами управления МПР России и подведомственными организациями и учреждениями по вопросам планирования и организации НИОКР в системе МПР России.

3. ФГУП ГНЦ РФ ВНИИгеосистем (Кузнецов) совместно с Управлением научных исследований и взаимодействия с научными организациями (Грязнов) в 10-дневный срок представить Положение о Центре, план работы и смету расходов на 2002 год.


Министр

В.Г.Артюхов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 29 июля 2002 г. N 360-р "О создании научно-методического Центра по планированию и организации НИОКР в системе МПР России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.