Распоряжение Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР РФ от 29 июля 2002 г. N 361-р "О создании экспертных групп государственного контроля МПР России"

Распоряжение Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 29 июля 2002 г. N 361-р
"О создании экспертных групп государственного контроля МПР России"

 

В целях усиления государственного контроля в области природопользования и охраны окружающей среды, повышения его объективности, обеспечения научно-методического сопровождения мероприятий по контролю, научного обобщения и анализа результатов деятельности государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР России:

1. Организовать в подведомственных МПР России научных организациях (Приложение) группы экспертов государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей среды (далее - экспертные группы) по направлениям деятельности научных организаций.

2. Руководителям научных организации, перечисленным в Приложении, в недельный срок сформировать из научных сотрудников и специалистов экспертные группы в составе 3-5 человек и представить состав групп в Департамент организации и ведения государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды.

Эксперты государственного контроля в соответствии с Регламентом работы экспертных групп участвуют в выборе и обосновании первоочередных объектов контроля, подготовке материалов по планируемым объектам контроля, обобщении и анализе результатов проверок.

3. Структурным подразделениям государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР России (Есипову, Ряполовой, Зиновьеву) в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение Руководителю государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Регламент работы экспертных групп по соответствующим направлениям.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Руководитель государственной службы -
заместитель Министра

А.И.Поволоцкий

 

 


Распоряжение Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 29 июля 2002 г. N 361-р "О создании экспертных групп государственного контроля МПР России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.