Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР РФ от 8 августа 2002 г. N АП-15-46/4180 "Об усилении контроля за соблюдением ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 8 августа 2002 г. N АП-15-46/4180
"Об усилении контроля за соблюдением ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"


В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Российской Федерации постановлениями от 23 июля 2002 г. N 552 и от 23 июля 2002 г. N 553 утвердило Положение о лицензировании заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и Положение о лицензировании заготовки, переработки и реализации лома черных металлов.

При осуществлении работы по контролю за соблюдением природоохранного законодательства обеспечьте контроль за деятельностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих заготовку, переработку и реализацию лома цветных и черных металлов, особенно в части радиационной безопасности и взрывоопасности лома цветных и черных металлов.


Руководитель Государственной службы -
Заместитель Министра

А.И.Поволоцкий



Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 8 августа 2002 г. N АП-15-46/4180 "Об усилении контроля за соблюдением ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение