Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР РФ от 8 августа 2002 г. N АП-15-46/4180 "Об усилении контроля за соблюдением ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 8 августа 2002 г. N АП-15-46/4180
"Об усилении контроля за соблюдением ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"


В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Российской Федерации постановлениями от 23 июля 2002 г. N 552 и от 23 июля 2002 г. N 553 утвердило Положение о лицензировании заготовки, переработки и реализации лома цветных металлов и Положение о лицензировании заготовки, переработки и реализации лома черных металлов.

При осуществлении работы по контролю за соблюдением природоохранного законодательства обеспечьте контроль за деятельностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих заготовку, переработку и реализацию лома цветных и черных металлов, особенно в части радиационной безопасности и взрывоопасности лома цветных и черных металлов.


Руководитель Государственной службы -
Заместитель Министра

А.И.Поволоцкий



Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 8 августа 2002 г. N АП-15-46/4180 "Об усилении контроля за соблюдением ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.