Приказ Минсельхоза РФ от 31 июля 2002 г. N 646 "О ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне-июле 2002 г. на территории Южного федерального округа"

Приказ Минсельхоза РФ от 31 июля 2002 г. N 646
"О ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне-июле 2002 г. на территории Южного федерального округа"


В целях ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне-июле 2002 г. на территории Южного федерального округа, и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 12 июля 2002 г. N 955-р, приказываю:

1. ДепЧС в установленном порядке:

обеспечить проведение экспертной оценки ущерба, причиненного паводком, с выездом в субъекты Российской Федерации, расположенные на территории Южного федерального округа;

совместно с Депэкономикой, Депмелиоводхозом подготовить и согласовать с МЧС России и Минфином России предложения о финансировании аварийно-восстановительных работ на пострадавших от паводка объектах, находящихся в ведении Минсельхоза России.

2. Ветдепартаменту в установленном порядке обеспечить направление в субъекты Российской Федерации, расположенные на территории Южного федерального округа, необходимого количества доз вакцин для профилактики сибирской язвы, бешенства, лептоспироза, ящура, а также необходимых объемов дезинфицирующих средств для санации мест захоронения погибших животных.

3. Депрастениеводству в установленном порядке обеспечить выделение субъектам Российской Федерации, расположенным на территории Южного федерального округа, необходимого количества семян на весенний сев 2003 года из федерального фонда семян сельскохозяйственных растений.

ГАРАНТ:

Об утверждении распределения объемов семян сельскохозяйственных растений, отпускаемых из федерального фонда семян сельскохозяйственных растений см. приказ Минсельхоза РФ от 3 апреля 2003 г. N 546


4. Упрхимзащите в установленном порядке обеспечить выделение субъектам Российской Федерации, расположенным на территории Южного федерального округа, средств защиты растений из резерва средств защиты растений Минсельхоза России, в пределах, предусмотренных распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2002 г. N 668-р, в соответствии со складывающейся фитосанитарной обстановкой.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Е.И.Назина.


Первый заместитель Министра

С.А.Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 31 июля 2002 г. N 646 "О ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне-июле 2002 г. на территории Южного федерального округа"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.