Распоряжение МПР РФ от 20 сентября 2002 г. N 409-р "О проведении проверок лесхозов, допустивших просроченную кредиторскую задолженность по заработной плате"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 20 сентября 2002 г. N 409-р
"О проведении проверок лесхозов, допустивших просроченную кредиторскую задолженность по заработной плате"

 

1. Провести в период с 23 сентября по 30 сентября 2002 года проверки системы оплаты труда в лесхозах МПР России.

2. Утвердить председателей и составы комиссий по проверке (приложение 1).

3. Утвердить план-задание на осуществление проверки системы оплаты труда в лесхозах МПР России (приложение 2).

4. Возложить персональную ответственность на председателей комиссий за качественное, своевременное проведение проверок и за подготовку материалов по результатам указанных проверок.

5. Первым заместителям (заместителям) Министра обеспечить координацию работы комиссий в федеральных округах в соответствии с закреплением, определенным приложением 1.

6. Председателям комиссий до 02 октября 2002 года представить заместителю Министра А.И.Деркачу материалы по результатам проведенных проверок для обобщения и представления предложений по проведению заслушивания руководителей территориальных органов МПР России и директоров лесхозов.

7. Государственной лесной службе МПР России (Рощупкин), Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич), Департаменту бухгалтерского учета, отчетности и методологии (Лапушкина), Финансовому управлению (Лосев), Управлению бюджетного планирования и контроля за исполнением бюджета (Порохня), Управлению производственного контроля и аудита (Волошин) учесть результаты проверок при подготовке перечня мер по решению социально-трудовых проблем в лесном хозяйстве.

8. Финансовому управлению (Лосев) обеспечить своевременное и полное финансирование командировочных расходов, связанных с проведением указанных проверок.

Министр

В.Г.Артюхов

 


Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 20 сентября 2002 г. N 409-р "О проведении проверок лесхозов, допустивших просроченную кредиторскую задолженность по заработной плате"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.