Постановление Госгортехнадзора РФ от 27 августа 2001 г. N 38 "Об отмене действия Инструкции по безопасному проведению работ по поискам, разведке и разработке залежей нефти на территории Верхнекамского месторождения калийных солей"

Постановление Федерального горного и промышленного надзора России
от 27 августа 2001 г. N 38
"Об отмене действия Инструкции по безопасному проведению работ по поискам, разведке и разработке залежей нефти на территории Верхнекамского месторождения калийных солей"


Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:

Отменить с 01.10.2001 г. действие на территории Российской Федерации "Инструкции по безопасному проведению работ по поискам, разведке и разработке залежей нефти на территории Верхнекамского месторождения калийных солей", утвержденной постановлением Госгортехнадзора России от 25.03.98 N 17.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев



Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 27 августа 2001 г. N 38 "Об отмене действия Инструкции по безопасному проведению работ по поискам, разведке и разработке залежей нефти на территории Верхнекамского месторождения калийных солей"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.