Приказ Минсельхоза РФ от 19 июня 2002 г. N 562 "О порядке утверждения титульных списков строек и объектов, финансируемых за счет средств федерального бюджета"

Приказ Минсельхоза РФ от 19 июня 2002 г. N 562
"О порядке утверждения титульных списков строек и объектов, финансируемых за счет средств федерального бюджета"

ГАРАНТ:

См. Порядок формирования и финансирования капитальных расходов из федерального бюджета на приобретение оборудования, не входящего в сметы строек, для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минсельхоза РФ от 2 февраля 2004 г. N 77

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 г. N 714 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансирования за счет средств федерального бюджета" приказываю:

Установить в Минсельхозе России следующий порядок утверждения титульных списков строек и объектов в зависимости от сметной стоимости строительства:

1. Титульные списки вновь начинаемых строек и объектов АПК, в том числе по объектам рыбного хозяйства и мелиорации, с указанием объемов капитальных вложений и строительно-монтажных работ, с разбивкой по годам на весь период строительства, с выделением пусковых комплексов (очередей) в соответствии с утвержденными основными показателями в технико-экономических обоснованиях и проектах (рабочих проектах) утверждаются:

- сметной стоимостью строительства до 0,7 млн. рублей* - руководителями структурных подразделений Министерства, ответственными за осуществление контроля за строительством объектов и целевым использованием средств федерального бюджета, выделенных на государственные капитальные вложения;

- свыше 0,7 млн. рублей - руководством Министерства.

2. Титульные списки переходящих строек и объектов АПК, в том числе по объектам рыбного хозяйства и мелиорации, с указанием объемов государственных капитальных вложений и строительно-монтажных работ на соответствующий год утверждаются руководителями структурных подразделений Министерства, ответственными за осуществление контроля за строительством объектов и целевым использованием средств федерального бюджета, выделенных на государственные капитальные вложения.

3. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 20 марта 1992 г. N 188 "О порядке рассмотрения и утверждения документации по капитальному строительству в системе Минсельхоза России".


Министр

А.В.Гордеев


______________________________

* - сметная стоимость строительства, определенная в ценах, введенных в действие с 01.01.91



Приказ Минсельхоза РФ от 19 июня 2002 г. N 562 "О порядке утверждения титульных списков строек и объектов, финансируемых за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.