Письмо МПР РФ от 20 августа 2002 г. N 56-46/1476 "Об определении потребности предприятий МПР России в прецизионной весоизмерительной технике"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 20 августа 2002 г. N 56-46/1476
"Об определении потребности предприятий МПР России в прецизионной весоизмерительной технике"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2002 года N 257-р Минпромнауки России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти формирует предложения о формах государственной поддержки и обеспечения деятельности федерального государственного унитарного предприятия "Санкт-Петербургский завод "Госметр".

В связи с этим в месячный срок необходимо определить потребность вашего предприятия в прецизионной весоизмерительной технике, выпускаемой ФГУП "Госметр" (перечень выпускаемой продукции прилагается), а также определить объемы и номенклатуру весоизмерительной техники, не производимой в настоящее время в России и закупаемой за рубежом.

Материалы представьте в Управление метрологии, сертификации и стандартизации в области природопользования и охраны окружающей среды

Приложение: на 5 л.

 

И.о. начальника Управления
Метрологии, сертификации и стандартизации
в области природопользования
и охраны окружающей среды

Н.Н.Грибков

 


Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 20 августа 2002 г. N 56-46/1476 "Об определении потребности предприятий МПР России в прецизионной весоизмерительной технике"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.