Письмо МПР РФ от 16 сентября 2002 г. N 09-46/2174 "О финансировании государственных капитальных вложений"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 16 сентября 2002 г. N 09-46/2174
"О финансировании государственных капитальных вложений"


В ответ на обращения в МПР России руководителей геологических организаций о выделении средств на финансирование капитальных вложений из предусматриваемых федеральным бюджетом расходов на воспроизводство минерально-сырьевой базы, Финансовое управление МПР России сообщает, что согласно действующей бюджетной классификации, утвержденной приказом Минфина России 28 декабря 2001 г. N 118н, расходы на финансирование капитальных вложений по техническому перевооружению, строительству и реконструкции производственных мощностей и жилищному строительству не входят в оплату геологоразведочных работ.

Порядок формирования перечня строек и объектов производственного и непроизводственного назначения (нового строительства, расширения, реконструкции, технического перевооружения), финансирование которых осуществляется за счет государственных капитальных вложении, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год, происходит в строгом соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.01 г. N 714 "Об утверждении положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату вышеназванного постановления следует читать как "11 октября 2001 г."


Доведите вышеизложенную информацию до сведения руководителей геологических организаций, действующих на подведомственной Вам территории субъектов Российской Федерации.


Начальник Финансового управления

М.В.Лосев



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 16 сентября 2002 г. N 09-46/2174 "О финансировании государственных капитальных вложений"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.