Приказ Государственной лесной службы МПР РФ от 30 сентября 2002 г. N 603 "Об управлении лесхозами, опытными лесными хозяйствами и другими организациями МПР России, находящимися на территории Московской области"

Приказ Государственной лесной службы Министерства природных ресурсов РФ
от 30 сентября 2002 г. N 603
"Об управлении лесхозами, опытными лесными хозяйствами и другими организациями МПР России, находящимися на территории Московской области"

ГАРАНТ:

О реорганизации ДПР по Центральному региону см. приказ МПР РФ от 8 мая 2002 г. N 256

В связи с реорганизацией Департамента природных ресурсов по Центральному региону в форме его разделения на три территориальных органа МПР России и в целях совершенствования структуры управления лесным хозяйством на территории Московской области, приказываю:

1. Установить, что в подчинении Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области находятся лесхозы (опытные лесхозы) и другие организации Министерства природных ресурсов Российской Федерации, расположенные на территории Московском области, согласно приложению.

2. Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области (Гаранькин Н.В.) до 1 октября 2002 года подготовить и представить руководству Министерства предложения о внесении в установленном порядке соответствующих изменений в учредительные документы организаций, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель государственной службы -
первый заместитель Министра

В.П. Рощупкин

 

 


Приказ Государственной лесной службы Министерства природных ресурсов РФ от 30 сентября 2002 г. N 603 "Об управлении лесхозами, опытными лесными хозяйствами и другими организациями МПР России, находящимися на территории Московской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.