Приказ МПР РФ от 23 октября 2002 г. N 711 "Об организации работы по сохранению ландшафтного потенциала Российской Федерации"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 23 октября 2002 г. N 711
"Об организации работы по сохранению ландшафтного потенциала Российской Федерации"


Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 27 августа 2002 года N ВМ-П9-12589 приказываю:

1. Государственной службе охраны окружающей природной среды (Яковенко), Государственной лесной службе (Рощупкин), Государственной водной службе (Тарасов) разработать и осуществить в 2003 году мероприятия, способствующие сохранению и рациональному использованию ландшафтов Российской Федерации.

2. В целях координации работы МПР России и его территориальных органов в области сохранения ландшафтного потенциала России заместителю Министра М.Е.Яковенко в месячный срок сформировать рабочую группу из числа специалистов МПР России, общественных экологических организаций и научно-исследовательских учреждений и в двухмесячный срок утвердить план ее работы на 2003 год.

3. Руководителям территориальных органов МПР России в месячный срок разработать и представить в Управление особо охраняемых природных территорий и объектов (Пищелев) конкретные предложения по организации работы в регионах по сохранению и рациональному использованию ландшафтов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра М.Е.Яковенко.


Министр

В.Г. Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 23 октября 2002 г. N 711 "Об организации работы по сохранению ландшафтного потенциала Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.