Приказ МПР РФ от 15 ноября 2002 г. N 756 "О выполнении мероприятий по реализации Протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Л.Кудрина от 20 сентября 2002 года N КА-П5-39пр"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 ноября 2002 г. N 756
"О выполнении мероприятий по реализации Протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Л.Кудрина от 20 сентября 2002 года N КА-П5-39пр"

 

В соответствии с Протоколом совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Л.Кудрина "О результатах проведения конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за первое полугодие 2002 года" от 20 сентября 2002 года N КА-П5-39пр, постановлением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 1998 года N 1022 "О кадровом обеспечении торгов (конкурсов) на закупку продукции для государственных нужд", в целях обеспечения выполнения положений законодательства Российской Федерации в сфере государственных закупок и повышения эффективности использования государственных средств в сфере деятельности МПР России приказываю:

1. Утвердить План мероприятий по реализации Протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Л.Кудрина от 20 сентября 2002 года N КА-П5-39пр (далее План) (приложение 1).

2. Руководителям государственных служб, структурных подразделений центрального аппарата, территориальных органов и организаций, находящихся в ведении МПР России, обеспечить выполнение мероприятий, намеченных Планом.

3. Руководителям государственных служб, структурных подразделений центрального аппарата, территориальных органов и организаций, находящихся в ведении МПР России, при подготовке и проведении конкурсов или иных способов размещения заказов, в том числе способом запроса котировок и способом закупок у единственного источника, на поставки товаров (работ, услуг) за счет средств федерального бюджета в сфере деятельности МПР России обеспечить согласование с Управлением организации конкурсов и аукционов (Герасимов) следующих материалов проекта решения о проведении конкурса или иного способа размещения заказа, состава конкурсной комиссии, конкурсной документации, проекта решения об утверждении итогов конкурса или иного способа размещения заказа, а также подготовленных к публикации в средствах массовой информации извещения о проведении конкурса и информации о результатах конкурса.

4. Управлению организации конкурсов и аукционов (Герасимов):

обеспечить методическое и координационное руководство деятельностью по конкурсному и иному размещению заказов, в том числе способом запроса котировок и закупок у единственного источника, на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд в сфере деятельности МПР России;

обеспечить контроль за соблюдением требований законодательства Российской Федерации при конкурсном и ином размещении заказов, в том числе способом запроса котировок и способом закупок у единственного источника, на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд в сфере деятельности МПР России.

5. Руководителям государственных служб, структурных подразделений центрального аппарата, территориальных органов и организаций, находящихся в ведении МПР России, назначить ответственных исполнителей и обеспечить ежеквартальное представление ими в срок до 10 числа месяца, следующего за окончанием квартала, в Управление организации конкурсов и аукционов (Герасимов) сведений о результатах проведения конкурсов и иных способов размещения заказов на поставки товаров (работ, услуг) для государственных нужд в сфере деятельности МПР России по форме согласно приложению 2 к настоящему приказу, в том числе за 9 месяцев 2002 года с нарастающим итогом - до 30 ноября 2002 года.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Садовника П.В.

Министр

В.Г.Артюхов


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 ноября 2002 г. N 756 "О выполнении мероприятий по реализации Протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Л.Кудрина от 20 сентября 2002 года N КА-П5-39пр"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.