Распоряжение Государственной геологической службы МПР РФ от 26 сентября 2002 г. N 416-р "О передаче объектов работ МПР России по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2002 г. в связи с изменением перечня государственных заказчиков - территориальных органов МПР России"

Распоряжение Государственной геологической службы Министерства природных ресурсов РФ от 26 сентября 2002 г. N 416-р
"О передаче объектов работ МПР России по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2002 г. в связи с изменением перечня государственных заказчиков - территориальных органов МПР России"

 

Во исполнение распоряжений МПР России от 26.06.2002 N 309-р и 12.08.2002 г. N 367-р:

1. Утвердить регламент передачи объектов работ МПР России по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2002 г. в связи с изменением перечня государственных заказчиков - территориальных органов МПР России (приложение 1).

2. Утвердить составы рабочих комиссий МПР России по приемке-передаче материалов (документов) по объектам работ, передаваемых из КПР "Моргео" и Департамента природных ресурсов по Центральному региону в МПР России, согласно приложениям 2 и 3.

3. Руководителям территориальных органов, указанных в приложении 4:

образовать рабочие комиссии по приемке-передаче материалов (документов) из представителей передающей и принимающей объекты сторон, а также представителей предприятий - поставщиков продукции для федеральных нужд (для объектов геологоразведочных работ, выполняемых в 2001 г. в рамках договоров подряда с ФГУП "ВСЕГЕИ" - с представителями ФГУП "ВСЕГЕИ");

провести до 20 октября 2002 г. приемку-передачу материалов по передаваемым объектам и представить в соответствующие управления Государственной геологической службы акты приемки-передачи объектов.

4. Рабочим комиссиям МПР России по приемке объектов геологоразведочных работ провести до 20 октября 2002 г. приемку-передачу материалов по передаваемым объектам (приложение 4).

5. ФГУП "ВСЕГЕИ" до 30 сентября 2002 г. представить в КПР "Моргео" заверенные копии материалов (документов) по договорам подряда (госконтракт 1-25-ГВ) для передачи объектов в территориальные органы МПР России.

6. КПР "Моргео", Государственному комитету Республики Саха (Якутия) по геологии и природопользованию), Департаменту государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по Центральному федеральному округу (правопреемнику Департамента природных ресурсов по Центральному региону), Департаменту государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по Северо-Западному федеральному округу (правопреемнику Департамента природных ресурсов по Северо-Западному региону):

- направить поставщикам продукции для государственных нужд в трехдневный срок уведомления о расторжении государственных контрактов по перечисленным в приложении 3 объектам;

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка. Имеется в виду приложение 4

- провести сверку взаиморасчетов с поставщиками продукции для государственных нужд по состоянию на 01.09.2002 г.;

- представить в Финансовое управление МПР России в трехдневный срок копии уведомлений и актов сверки взаиморасчетов с поставщиками.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель государственной службы -
первый заместитель Министра

В.В.Караганов


Распоряжение Государственной геологической службы Министерства природных ресурсов РФ от 26 сентября 2002 г. N 416-р "О передаче объектов работ МПР России по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета в 2002 г. в связи с изменением перечня государственных заказчиков - территориальных органов МПР России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.