Распоряжение МПР РФ от 19 ноября 2002 г. N 468-р Об использовании научно-исследовательского флота МПР РФ

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 19 ноября 2002 г. N 468-р


В целях повышения эффективности использования научно-исследовательского флота МПР России, обеспечения сохранности и контроля за использованием федерального имущества, закрепленного за организациями, находящимися в ведении МПР России.

1. Заместителю Министра Глумову И.Ф., Управлению ресурсов недр внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и Мирового океана (Мурзин) подготовить в срок до 25.12.2002 г. материалы для проведения заседания коллегии МПР России по вопросам определения концепции развития научно-исследовательского флота МПР России, находящегося в федеральной собственности.

2. Запретить отчуждение и обременение научно-исследовательских судов, находящихся на балансе организаций, подведомственных МПР России, до принятия новых управленческих решений.

3. Департаменту государственного имущества и работы с подведомственными МПР России унитарными предприятиями, учреждениями и организациями (Асратян):

- подготовить и представить руководству Министерства предложения по целесообразности отчуждения или обременения указанных в пункте 2 настоящего распоряжения судов;

- осуществить с привлечением независимых организаций предварительную оценку указанных в пункте 2 настоящего распоряжения судов, разработав в установленном порядке техническое задание и обеспечив анализ соответствующей отчетности.


Министр

В.Г. Артюхов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 19 ноября 2002 г. N 468-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.