Приказ МПР РФ от 11 ноября 2002 г. N 744 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 11 ноября 2002 г. N 744
"О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 года N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" приказываю:

1. Установить, что иные периоды работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной службы, в порядке исключения могут включаться в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, в следующем порядке:

1.1. На основании решения Министра природных ресурсов Российской Федерации - государственным служащим, замещающим главные, ведущие, старшие и младшие государственные должности в центральном аппарате МПР России; руководителям, заместителям руководителей, главным бухгалтерам территориальных органов МПР России - после рассмотрения материалов на аттестационной комиссии МПР России, которое оформляется в форме приказа.

Ходатайство о включении в стаж государственной службы, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой государственной должности, представляется в Департамент кадров, повышения квалификации и социальной политики Министерства руководителями структурных подразделений МПР России, руководителями территориальных органов МПР России.

1.2. На основании решения руководителя территориального органа МПР России - государственным служащим, замещающим ведущие, старшие и младшие государственные должности в территориальных органах МПР России (кроме перечисленных в пункте 1.1.).

2. Признать утратившим силу приказ МПР России от 12 марта 2001 года N 214 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.И.Деркача.


Министр

В.Г.Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 11 ноября 2002 г. N 744 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.