Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР РФ от 9 октября 2002 г. N 35-53/2675 "Об обеспечении контроля за соблюдением требований природоохранного законодательства"

Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ
от 9 октября 2002 г. N 35-53/2675
"Об обеспечении контроля за соблюдением требований природоохранного законодательства"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 2002 г. N 637 "О лицензировании деятельности в области эксплуатации электрических и тепловых сетей, транспортировки, хранения, переработки и реализации нефти, газа и продуктов их переработки" утверждены:

Положение о лицензировании деятельности по эксплуатации электрических сетей;

Положение о лицензировании деятельности по эксплуатации тепловых сетей;

Положение о лицензировании деятельности по транспортировке по магистральным трубопроводам нефти, газа и продуктов их переработки;

Положение о лицензировании деятельности по хранению нефти, газа и продуктов их переработки;

Положение о лицензировании деятельности по реализации нефти, газа и продуктов их переработки.

Обеспечить контроль за соблюдением требований природоохранного законодательства при осуществлении деятельности в области эксплуатации электрических и тепловых сетей, транспортировки, хранения, переработки и реализации нефти, газа и продуктов их переработки.


Руководитель Департамента организации
и ведения государственного контроля
в сфере природопользования и охраны
окружающей природной среды

А.В.Есипов



Письмо Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 9 октября 2002 г. N 35-53/2675 "Об обеспечении контроля за соблюдением требований природоохранного законодательства"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.