Приказ МПР РФ от 27 сентября 2002 г. N 601 "Об изменении местонахождения Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 сентября 2002 г. N 601
"Об изменении местонахождения Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области"

 

В целях реализации задач и функций, установленных Положением о Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области, во изменение приказа МПР России от 08.05.2002 г. N 256 (пункт 1) приказываю:

1. Изменить местонахождение Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области с установлением местонахождения: 142700 Московской# область, г.Видное, проспект Ленинского Комсомола, д.1, корп.2.

2. Утвердить согласно приложению к настоящему приказу изменения в Положение о Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области.

3. Начальнику Главного управлении# природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области Гаранькину Н.В. в 2-недельный срок в установленном порядке провести регистрацию Главного управления в соответствии с установленным местонахождением.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Деркача А.И.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 сентября 2002 г. N 601 "Об изменении местонахождения Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.