Приказ МПР РФ и Госстандарта РФ от 18 октября 2002 г. N 696/221 "О межведомственной рабочей группе по метрологии, сертификации и стандартизации в области природопользовании и охраны окружающей среды"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ и Госстандарта РФ
от 18 октября 2002 г. N 696/221
"О межведомственной рабочей группе по метрологии, сертификации и стандартизации в области природопользования и охраны окружающей среды"

 

В целях активизации и координации работ по метрологии, сертификации и стандартизации в области природопользования и охраны окружающей среды приказываем:

1. Создать межведомственную рабочую группу из специалистов Министерства природных ресурсов Российской Федерации (МПР России) и Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Госстандарта России) и утвердить ее состав согласно приложению.

2. Межведомственной рабочей группе в месячный срок подготовить проект Соглашения о взаимодействии МПР России и Госстандарта России по метрологии, сертификации и стандартизации в области природопользования и охраны окружающей среды и План основных мероприятий по его реализации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Глумова И.Ф. и статс-секретаря - первого заместителя Председателя Госстандарта России Усова В.В.

Министр природных ресурсов
Российской Федерации

В.Г. Артюхов

 

Председатель Государственного комитета
Российской Федерации
по стандартизации, метрологии и сертификации

Б.С. Алешин

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ и Госстандарта РФ от 18 октября 2002 г. N 696/221 "О межведомственной рабочей группе по метрологии, сертификации и стандартизации в области природопользовании и охраны окружающей среды"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.