Приказ Государственной лесной службы МПР РФ от 14 октября 2002 г. N 647 "Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам МПР России в Новгородской области"

Приказ Государственной лесной службы Министерства природных ресурсов РФ
от 14 октября 2002 г. N 647
"Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам МПР России в Новгородской области"

 

В связи с проведенным лесоустройством, на основании Лесного кодекса Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие расчетные лесосеки по лесхозам МПР России в Новгородской области согласно приложению.

2. Управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Новгородской области (Казаков) обеспечить контроль за соблюдением отпуска древесины на корню по лесхозам в пределах расчетных лесосек, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа.

3. Признать недействующими приказы Федеральной службы лесного хозяйства России от 6 сентября 1999 г. N 172 "Об уточнении расчетных лесосек по лесхозам Новгородского управления лесами" в части утверждения расчетных лесосек по Валдайскому, Маревскому, Мошенскому, Новгородскому, Поддорскому, Солецкому, Холмскому лесхозам и Новоселицкому опытному лесному хозяйству, от 16 марта 2000 г. N 50 "Об уточнении расчетных лесосек по лесхозам Новгородского управления лесами" - по Ермолинскому и Чудовскому лесхозам.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Первый заместитель Министра

В.П.Рощупкин


Приказ Государственной лесной службы Министерства природных ресурсов РФ от 14 октября 2002 г. N 647 "Об утверждении расчетных лесосек по лесхозам МПР России в Новгородской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.