Письмо МПР РФ от 9 января 2003 г. N 55-54/102 "О формах документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и положении об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях"

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 9 января 2003 г. N 55-54/102
"О формах документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и положении об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях"


Отдел охраны труда и техники безопасности направляет для руководства в работе извлечение из постановления Минтруда России от 24 октября 2002 г. N 73 "Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях".

Приложение: на 33 л.


Начальник Отдела охраны труда
и техники безопасности

А.А.Шиликов



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 9 января 2003 г. N 55-54/102 "О формах документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и положении об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.