Приказ МПР РФ от 15 декабря 2002 г. N 829 "О создании водных служб в Главном Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г.Москве, Управлениях природных ресурсов и охрану окружающей среды МПР России по Коми-Пермяцкому и Усть-Ордынскому Бурятскому автономным округам"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 декабря 2002 г. N 829
"О создании водных служб в Главном Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г.Москве, Управлениях природных ресурсов и охрану окружающей среды МПР России по Коми-Пермяцкому и Усть-Ордынскому Бурятскому автономным округам"


В целях обеспечения государственного управления изучением, использованием, воспроизводством и охраной водных ресурсов, восстановлением водных объектов, предотвращением и ликвидацией вредного воздействия вод и обеспечения надзора за безопасностью гидротехнических сооружений на территории г.Москвы, Коми-Пермяцкого и Усть-Ордынского Бурятского автономных округов приказываю:

1. Установить с 1 января 2003 года предельную численность работников (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников (в расчете на квартал) территориальным органам МПР России соответственно:

Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г.Москве - 110 человек и 1630,8 тыс.руб.;

Управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Коми-Пермяцкому автономному округу - 38 человек и 630,8 тыс.руб.;

Управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу - 35 человек и 749,6 тыс.руб.

2. Руководителям Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г.Москве Тощевой Г.П., Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Коми-Пермяцкому автономному округу Кочеву В.П., Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу Шапаренко А.П. привести структуру в соответствие с пунктом 1 настоящего приказа, предусмотрев в штатном расписании водные службы, и представить в двухнедельный срок в МПР России уточненные в соответствии с возложенными задачами проекты положений об Управлениях, штатных расписаний и предложения по кандидатурам руководителей водных служб.

Руководителю Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Иркутской области Назарьеву В.А. в двухнедельный срок представить в Управление по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России изменения в действующее положение о Главном управлении в соответствии с настоящим приказом.

3. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) рассмотреть проекты штатных расписаний и в недельный срок представить их на утверждение руководству Министерства.

4. Управлению по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) рассмотреть проекты положений об Управлениях и в недельный срок представить их на утверждение руководству Министерства.

5. Финансовому управлению (Виноградов) обеспечить финансирование Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г.Москве, Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Коми-Пермяцкому автономному округу, Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу с учетом увеличения штатной численности.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Тарасова Н.М.



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 15 декабря 2002 г. N 829 "О создании водных служб в Главном Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г.Москве, Управлениях природных ресурсов и охрану окружающей среды МПР России по Коми-Пермяцкому и Усть-Ордынскому Бурятскому автономным округам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.