Приказ Росгидромета от 5 января 2003 г. N 1 "О создании информационно-аналитического центра по ведению государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды""

Приказ Росгидромета от 5 января 2003 г. N 1
"О создании информационно-аналитического центра по ведению государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды""


В целях повышения эффективности работ в системе Росгидромета по ведению государственного водного кадастра Российской Федерации по разделу "Поверхностные воды" и обеспечения выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 23.11.96 N 1403 "О ведении государственного водного кадастра Российской Федерации", а также решения коллегии Росгидромета от 25.04.01 N 9/2 "О состоянии и приоритетных направлениях развития работ по ведению государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды" приказываю:

1. Директору ГГИ (И.А.Шикломанов) организовать с 10 января 2003 года в составе ГГИ информационно-аналитический центр по ведению государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды" (далее - ИАЦ ГВК).

2. Определить основной задачей ИАЦ ГВК ведение государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды", совместимого с кадастрами других природных ресурсов на единой геоинформационной основе (совместно с ГХИ, ГОИНом, ААНИИ, ВНИИГМИ-МЦД, РЦ "Мониторинг Арктики" и УГМС).

3. Директору ГГИ (И.А.Шикломанов) до 01.02.2003:

3.1. Утвердить по согласованию с Росгидрометом структуру ИАЦ ГВК, а также штатно-окладное расписание ИАЦ ГВК на 2003 год;

3.2. Установленным порядком подготовить предложения по внесению изменений в Устав ГГИ с учетом п.1 настоящего приказа;

4. УРСА (В.А.Тренин), УМЗ (В.В.Челюканов), ГГИ (И.А.Шикломанов), ГХИ (А.М.Никаноров) с участием заинтересованных организаций Росгидромета до 01.03.2003 представить на утверждение Положение о порядке ведения Государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды".

5. УРСА (В.А.Тренин), УМЗ (В.В.Челюканов), ТУ (А.И.Гусев), УНМС (В.Г.Блинов), УПФ (И.А.Якубов) установленным порядком предусматривать, начиная с 2003 года, в плане НИОКР Росгидромета и ведомственном заказе организациям Росгидромета задания по ведению ведение государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росгидромета А.В.Фролова.


Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий



Приказ Росгидромета от 5 января 2003 г. N 1 "О создании информационно-аналитического центра по ведению государственного водного кадастра по разделу "Поверхностные воды""


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.