Приказ МПР РФ от 21 октября 2002 г. N 698 "О проведении заслушиваний территориальных органов, федеральных государственных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий и иных организаций, находящихся в ведении МПР России, по результатам деятельности за 9 месяцев 2002 года и проектам планов, программ и смет затрат на 2003 год"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 21 октября 2002 г. N 698
"О проведении заслушиваний территориальных органов, федеральных государственных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий и иных организаций, находящихся в ведении МПР России, по результатам деятельности за 9 месяцев 2002 года и проектам планов, программ и смет затрат на 2003 год"


С целью проведения анализа эффективности использования средств федерального бюджета, выделяемых на воспроизводство минерально-сырьевой базы, финансирование водохозяйственной деятельности, охрану окружающей среды, ведение лесного хозяйства и государственного контроля в сфере природопользования и экологической безопасности по итогам деятельности за 9 месяцев текущего года, и прогноза за 2002 год, а также для обеспечения более эффективного использования бюджетных средств в 2003 году приказываю:

Государственным службам МПР России и другим ответственным за виды расходов структурным подразделениям центрального аппарата МПР России согласно приказу МПР России от 23.01.2002 N 17 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" в системе МПР России" организовать в октябре-декабре 2002 года заслушивания по результатам деятельности за 9 месяцев 2002 года и проектам планов, программ и смет затрат на 2003 год.

Сформировать комиссии по следующим направлениям деятельности МПР России (приложение N 1):

функционирование территориальных органов МПР России (комиссия 1);

международное сотрудничество (комиссия 2);

разработка перспективных технологий и приоритетных направлений научно-технического прогресса (комиссия 3);

воспроизводство минерально-сырьевой базы (комиссия 4);

водные ресурсы (комиссия 5);

лесные ресурсы (комиссия 6);

охрана окружающей природной среды и природных ресурсов, животного и растительного мира (комиссия 7);

государственный контроль в области природопользования и охраны окружающей природной среды (комиссия 8);

образование (комиссия 9);

государственные капитальные вложения, федеральные адресные инвестиционные программы и социальная помощь (комиссия 10).

Председателям комиссий организовать и провести в октябре-ноябре текущего года заслушивания руководителей территориальных органов, федеральных государственных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий и иных организаций, находящихся в ведении МПР России и финансируемых за счет средств федерального бюджета, по планам, программам работ, сметам затрат по итогам деятельности за 9 месяцев текущего года, а также прогноза за 2002 год и по защите проектировок расходов, смет на содержание подведомственных структур, перечня объектов федерального и межрегионального значения для включения в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2003 год.

Комиссиям обеспечить рассмотрение материалов согласно графику (приложение N 2) и в соответствии с требованиями регламента (приложение N 3).

Председателям комиссий в трехдневный срок утвердить порядок работы в соответствии с регламентом и графиком рассмотрения материалов.

Управлению информационных ресурсов и технологий (Морозов) обеспечить размещение всех необходимых материалов на сайте МПР России.

Руководителям территориальных органов, федеральных государственных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий и иных организаций, находящихся в ведении МПР России, представить в комиссии необходимые к заслушиванию материалы в соответствии с требованиями регламента и приложениями к нему, на бумажных и электронных носителях.

Председателю комиссии 4 - первому заместителю Министра Караганову В.В. по результатам работы комиссии, действующей на основании распоряжения Государственной геологической службы МПР России от 30.09.2002 N 419-р, обеспечить представление на Бюджетную комиссию МПР России проектов Программы геологоразведочных работ МПР России по воспроизводству минерально-сырьевой базы за счет средств федерального бюджета на 2003 год, Пообъектного плана и сводной сметы доходов и расходов на содержание подведомственных структур.

Завершить работу комиссий до 14 декабря т.г. и в недельный срок представить итоговые материалы в Управление бюджетного планирования и контроля за исполнением бюджета (Порохня) и Финансовое Управление (Виноградова).

Управлению бюджетного планирования и контроля за исполнением бюджета (Порохня) и Финансовому Управлению (Виноградова) проанализировать результаты работы комиссий на соответствие параметрам проекта федерального бюджета на 2003 год и представить в Бюджетную комиссию МПР России.

Контроль и координацию работ по выполнению настоящего приказа возложить на заместителя Министра-председателя Бюджетной комиссии МПР России Кигима А.С.


Министр

В.Г. Артюхов


Визы согласования
к приказу МПР России "О проведении заслушиваний территориальных органов, федеральных государственных учреждений предприятий и организаций МПР России по результатам деятельности за 9 месяцев 2002 года и планам, программам и сметам затрат на 2003 год


Приказ подготовлен Управлением бюджетного планирования и контроля за исполнением бюджета

Согласовано:

Караганов В.В.

Порохня Е.А.

Рощупкин В.П.

Тарасов Н.М.

Поволоцкий А.И.

Яковенко М.Е.

Энгельсберг В.К.

Глумов И.Ф.

Деркач А.И.

Кигим А.С.

Осокина И.Е.

Садовник П.В.

Шуваев Ю.П.

Янков К.В.

Лосев М.В.

Лапушкина В.Н.

Корягин В.В.



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 21 октября 2002 г. N 698 "О проведении заслушиваний территориальных органов, федеральных государственных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий и иных организаций, находящихся в ведении МПР России, по результатам деятельности за 9 месяцев 2002 года и проектам планов, программ и смет затрат на 2003 год"


Текст приказа размещен на сервере МПР РФ в Internet (http://www.mnr.gov.ru/docs)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение