Приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 3 апреля 2003 г. N 54-л "О ежегодных и дополнительных оплачиваемых отпусках работников центрального аппарата и территориальных органов Роскартографии"

Приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 3 апреля 2003 г. N 54-л
"О ежегодных и дополнительных оплачиваемых отпусках работников центрального аппарата и территориальных органов Роскартографии"

ГАРАНТ:

Об отпусках гражданским служащим см. Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ

О предоставлении дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день работникам организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета, см. справку


В соответствии со статьями 115, 119, 120, 125 Трудового кодекса Российской Федерации и статьей 18 Федерального закона от 31.07.1995 N 119-ФЗ "Об основах государственной службы Российской Федерации", в целях обеспечения социальных гарантий работникам центрального аппарата Федеральной службы геодезии и картографии России за дополнительную нагрузку и периодическое выполнение служебных заданий во внеурочное время приказываю:

1. До принятия нормативного правового акта, регулирующего порядок и условия предоставления дополнительных отпусков за выслугу лет, установить работникам центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы геодезии и картографии России ежегодные оплачиваемые отпуска и дополнительные оплачиваемые отпуска за ненормированный рабочий день следующей продолжительности:

руководителю Роскартографии, заместителям руководителя Роскартографии, начальникам управлений и самостоятельных отделов и их заместителям, начальникам отделов в составе управлений и их заместителям, помощнику руководителя Роскартографии, советникам, руководителям территориальных инспекций государственного геодезического надзора и их заместителям - 42 календарных дня, включая 12 календарных дней дополнительного отпуска;

консультантам, главным специалистам, ведущим специалистам - 40 календарный дней, включая 10 календарных дней дополнительного отпуска;

специалистам 1 и 2 категорий - 38 календарных дней, включая 8 календарных дней дополнительного отпуска;

другим работникам центрального аппарата Федеральной службы геодезии и картографии России, не включенным в перечень государственных должностей федеральной государственной службы, - 34 календарных дня, включая 6 календарных дней дополнительного отпуска.

ГАРАНТ:

См. также Правила предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в организациях, финансируемых за счет средств федерального бюджета, утвержденные постановлением Правительства РФ от 11 декабря 2002 г. N 884


2. По соглашению сторон ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.

3. Ежегодный оплачиваемый и дополнительный оплачиваемый отпуска, указанные в пункте 1, предоставляются с 01.01.2003 независимо от того, за какой год используется отпуск.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Руководитель Федеральной службы
геодезии и картографии России

А.Бородко


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 апреля 2003 г.

Регистрационный N 4467



Приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 3 апреля 2003 г. N 54-л "О ежегодных и дополнительных оплачиваемых отпусках работников центрального аппарата и территориальных органов Роскартографии"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 апреля 2003 г.

Регистрационный N 4467


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 мая 2003 г. N 89, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 11 августа 2003 г. N 32


Актуальный текст документа