Приказ Росземкадастра от 30 января 2003 г. N П/7 "О конкурсе на выполнение работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель"

Приказ Росземкадастра от 30 января 2003 г. N П/7
"О конкурсе на выполнение работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель"


В целях отбора организаций, привлекаемых для выполнения работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель приказываю:

1. Объявить 10.02.2003 конкурс на выполнение работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель.

2. Провести 26.03.2003 конкурс на выполнение работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель.

ГАРАНТ:

См. приказ Росземкадастра от 21 мая 2003 г. N П/133 "О результатах конкурса на выполнение работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель"


3. Заместителю руководителя А.Л.Оверчуку до 10.03.2003 согласовать и представить на утверждение руководителю Росземкадастра состав межведомственной конкурсной комиссии.

4. Утвердить прилагаемую Конкурсную документацию на выполнение работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель (далее Конкурсная документация).

5. Управлению делами (А.А.Шинкарев) обеспечить выполнение условий, предусмотренных пунктами 3.2 и 3.4 Конкурсной документации.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.Л.Оверчука.


Руководитель

С.И.Сай



Приказ Росземкадастра от 30 января 2003 г. N П/7 "О конкурсе на выполнение работ по оценке земельных участков в рамках государственной кадастровой оценки земель"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы земельного кадастра России в Internet (http://www.goscomzem.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.