Приказ МПР РФ от 25 марта 2003 г. N 243 "О внесении изменений в приказ МПР России от 01.04.2002 N 154" (не применяется)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 25 марта 2003 г. N 243
"О внесении изменений в приказ МПР России от 01.04.2002 N 154"

ГАРАНТ:

Согласно приказу Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 2 сентября 2004 г. N 9 настоящий приказ не применяется

В частичное изменение приказа МПР России от 01.04.2002 N 154 приказываю:

1. Абзацы 2 и 10 пункта 4 приказа изложить соответственно в редакции:

"заместителю Министра Янкову К.В., а в его отсутствие заместителю Министра Садовнику П.В.:";

"заместителю Министра Садовнику П.В., а в его отсутствие заместителю Министра Янкову К.В.:".

2. В абзаце 12 пункта 4 приказа слова "руководителю Департамента государственной экологической экспертизы и нормирования качества окружающей природной среды Амирханову А.М." заменить словами "заместителю начальника Управления разрешительных систем в области природопользования и охраны окружающей среды Кожевникову В.П.".

3. В пункте 8 приказа слова "Поволоцкого А.И." заменить на слова "Янкова К.В.".

4. Пункт 5 приложения N 2 "Регламент работы Комиссии по рассмотрению материалов о возможности трансграничных перемещений озоноразрушающих, ядовитых и других опасных веществ", утвержденного пунктом 1 приказа, изложить в редакции:

"5. Комиссия с учетом рекомендаций ФГУП Госэкоцентр открыто обсуждает и решает выносимые на обсуждение вопросы. На заседании Комиссии могут присутствовать приглашенные представители научных организаций, министерств, ведомств и заявители.".

5. Утвердить состав Комиссии по рассмотрению материалов о возможности трансграничных перемещений озоноразрушающих, ядовитых и других опасных веществ в соответствии с приложением 1.

6. Утвердить состав Комиссии по рассмотрению материалов о возможности добывания, оборота, вывоза из Российской Федерации и ввоза в Российскую Федерацию объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, перемещению зоологических коллекций, товаров животного и растительного происхождения в соответствии с приложением 2.

7. Утвердить состав Комиссии по рассмотрению материалов о возможности экспорта из Российской Федерации коллекционных материалов по минералогии и палеонтологии, включая кости ископаемых животных, полудрагоценных камней, изделий из них и информации о недрах по районам и месторождениям топливно-энергетического и минерального сырья, расположенным на территории Российской Федерации и в пределах континентального шельфа и морской зоны Российской Федерации в соответствии с приложением 3.

8. Считать утратившими силу:

приложение N 1 к приказу МПР России от 01.04.2002 N 154 "Состав Комиссии по рассмотрению материалов о возможности трансграничных перемещений озоноразрушающих, ядовитых и других опасных веществ";

приложение N 3 к приказу МПР России от 01.04.2002 N 154 "Состав Комиссии по рассмотрению материалов о возможности добывания, оборота, вывоза из Российской Федерации и ввоза в Российскую Федерацию объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, перемещению зоологических коллекций, товаров животного и растительного происхождения";

приложение N 5 к приказу МПР России от 01.04.2002 N 154 "Состав Комиссии по рассмотрению материалов о возможности экспорта из Российской Федерации коллекционных материалов по минералогии и палеонтологии, включая кости ископаемых животных, полудрагоценных камней, изделий из них и информации о недрах по районам и месторождениям топливно-энергетического и минерального сырья, расположенным на территории Российской Федерации и в пределах континентального шельфа и морской зоны Российской Федерации".

 

Министр

В.Г.Артюхов

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 25 марта 2003 г. N 243 "О внесении изменений в приказ МПР России от 01.04.2002 N 154"


Текст приказа официально опубликован не был


Согласно приказу Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 2 сентября 2004 г. N 9 настоящий приказ не применяется