Распоряжение МПР РФ от 21 февраля 2003 г. N 67-р "О мерах по реализации Федерального закона от 24.12.2002 N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" по финансированию расходов на мероприятия по регулированию, использованию и охране водных ресурсов"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 21 февраля 2003 г. N 67-р
"О мерах по реализации Федерального закона от 24.12.2002 N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" по финансированию расходов на мероприятия по регулированию, использованию и охране водных ресурсов"


В целях исполнения Федерального закона от 24.12.2002 N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" и приказа МПР России от 05.02.2003 N 69 "Об организации исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" в системе МПР России" в части, касающейся финансирования мероприятий по регулированию, использованию и охране водных ресурсов, и обеспечения рационального и эффективного использования средств федерального бюджета в 2003 году:

1. Утвердить производственно-финансовый план Государственной водной службы МПР России на 2003 год согласно приложению 1.

2. Утвердить перечни объектов и мероприятий, финансируемых в 2003 году за счет средств федерального бюджета по разделу/подразделу 09.01 "Водные ресурсы", видам расходов 450, 451 и 224 (приложения 2, 3, 4, 5, 6).

3. Утвердить Регламент финансирования мероприятий в области контроля за состоянием окружающей среды согласно приложению 7.

4. Руководителям территориальных органов МПР России и подведомственных федеральных государственных учреждений, являющихся получателями средств федерального бюджета, обеспечить размещение государственных заказов на осуществление мероприятий по регулированию, использованию и охране водных ресурсов путем заключения контрактов на продолжение работ по переходящим объектам, начатым в предыдущие годы, и путем проведения конкурсных торгов для выбора подрядчиков (поставщиков) по объектам, начинаемым в 2003 году, и представление в Управление бассейнового планирования (Натальчук С.М.):

в двухнедельный срок после получения уведомлений о лимитах бюджетных ассигнований и бюджетных обязательств федерального бюджета документов, подтверждающих наличие прошедшей экспертизу и утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации по объектам и мероприятиям, включенным в перечни объектов и мероприятий, финансируемых в 2003 году за счет средств федерального бюджета;

в 10-дневный срок после подведения итогов конкурсов информации о проведенных конкурсных торгах и заключенных по их результатам контрактах (договорах) с подрядчиками (поставщиками);

ежемесячно, нарастающим итогом, до 5 числа месяца, следующего за отчетным, оперативной информации о ходе работ и использованием бюджетных средств по форме согласно приложению 8.

5. Руководителям подведомственных федеральных государственных учреждений, являющихся получателями средств федерального бюджета, в недельный срок после получения уведомлений о лимитах бюджетных ассигнований и бюджетных обязательств федерального бюджета представить в Управление бассейнового планирования (Натальчук С.М.) для соответствующего оформления проекты договоров о передаче части функции государственного заказчика

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

Н.М.Тарасов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 21 февраля 2003 г. N 67-р "О мерах по реализации Федерального закона от 24.12.2002 N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год" по финансированию расходов на мероприятия по регулированию, использованию и охране водных ресурсов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение