Распоряжение МПР РФ от 28 февраля 2003 г. N 89-р "О подготовке Государственного доклада о состоянии и использовании водных ресурсов в Российской Федерации в 2002 год"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 28 февраля 2003 г. N 89-р
"О подготовке Государственного доклада о состоянии и использовании водных ресурсов в Российской Федерации в 2002 год"

 

В целях подготовки государственного доклада о состоянии и использовании водных ресурсов Российской Федерации в 2002 году и справочных материалов к рассмотрению на заседании Государственного Совета Российской Федерации вопроса разработки Национальной программы действий "Вода России - XXI век":

1. Утвердить график подготовки государственного доклада о состоянии и использовании водных ресурсов Российской Федерации в 2002 году (приложение 1).

2. Утвердить структуру государственного доклада о состоянии и использовании водных ресурсов Российской Федерации в 2002 году (приложение 2).

3. Возложить функции генерального разработчика государственного доклада и методическое руководство его подготовкой на Российский научно-исследовательский институт комплексного использования и охраны водных ресурсов (Подуст).

4. Территориальным органам МПР России обеспечить подготовку соответствующих докладов о состоянии и использовании водных ресурсов в 2002 году.

5. Департаменту организации и ведения государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей природной среды (Киселев), Департаменту организации лицензирования и СРП (Перепелкин) до 28.02.2003 представить в РосНИИВХ имеющиеся материалы по курируемым направлениям деятельности.

6. Организационно-методическое обеспечение и контроль за разработкой государственного доклада о состоянии и использовании водных ресурсов Российской Федерации в 2002 году и его рассмотрением в установленные сроки возложить на: Управление водных ресурсов (Коскин), Управление ресурсов подземных вод, геоэкологии и мониторинга геологической среды (Возняковская), Управление водного хозяйства (Беднарук), Управление бассейнового планирования (Натальчук).

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель государственной службы -
первый заместитель Министра

Н.М.Тарасов

 

 


Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 28 февраля 2003 г. N 89-р "О подготовке Государственного доклада о состоянии и использовании водных ресурсов в Российской Федерации в 2002 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.