Распоряжение МПР РФ от 5 февраля 2003 г. N 44-р "О структуре территориальных органов и осуществляемых функциях МПР России"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 5 февраля 2003 г. N 44-р
"О структуре территориальных органов и осуществляемых функциях МПР России"

ГАРАНТ:

О структуре территориального управления МПР РФ см. приказ МПР РФ от 26 февраля 2002 г. N 89


В целях упорядочения структуры территориальных органов МПР и процедуры осуществления функций, выполняемых МПР России с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации:

1. Управлению по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) с участием руководителей территориальных органов Министерства подготовить и представить руководству Министерства предложения о приведении структуры территориальных органов в соответствие с территориальным делением Российской Федерации.

2. Государственным службам МПР России подготовить и представить руководству Министерства предложения по приведению в соответствие с территориальным делением Российской Федерации процедуры осуществления МПР России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации своих функций, в том числе по лицензированию пользования недрами.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Министр

В.Г.Артюхов



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 5 февраля 2003 г. N 44-р "О структуре территориальных органов и осуществляемых функциях МПР России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.