Приказ Госгортехнадзора РФ от 15 мая 2003 г. N 91 "Об организации работы по реализации Основ государственной политики в области использования минерального сырья и недропользования"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 15 мая 2003 г. N 91
"Об организации работы по реализации Основ государственной политики в области использования минерального сырья и недропользования"


Правительство Российской Федерации распоряжением от 21 апреля 2003 г. N 494-р утвердило Основы государственной политики в области использования минерального сырья и недропользования (прилагается).

В целях организации работы по реализации Основ государственной политики в области использования минерального сырья и недропользования приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России принять к руководству Основы государственной политики в области использования минерального сырья и недропользования.

2. Управлению по надзору в угольной промышленности (Чигрин В.Д.), Управлению по надзору в горнорудной промышленности (Перепелицын А.И.), Управлению по надзору за охраной недр и геолого-маркшейдерскому контролю (Грицков В.В.), Управлению по надзору в нефтяной и газовой промышленности (Мокроусов С.Н.) принять участие в исполнении Плана мероприятий по реализации Основ государственной политики в области использования минерального сырья и недропользования.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России Субботина А.И.


Начальник Госгортехнадзора России

В.М.Кульечев



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 15 мая 2003 г. N 91 "Об организации работы по реализации Основ государственной политики в области использования минерального сырья и недропользования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.