Распоряжение МПР РФ от 30 июня 2003 г. N 272-р "Об организации работ по сбору и обобщению информации о проведении конкурсов на размещение государственного заказа в МПР России"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 30 июня 2003 г. N 272-р
"Об организации работ по сбору и обобщению информации о проведении конкурсов на размещение государственного заказа в МПР России"

 

В целях обеспечения выполнения положений законодательства Российской Федерации в сфере государственных закупок и повышения эффективности использования средств федерального бюджета в сфере деятельности МПР России:

1. Государственным службам МПР России, Департаменту научного обеспечения и инновационной политики, Управлению информатики, информационных ресурсов и технологий. Отделу капитального строительства обеспечить:

методическое и координационное руководство деятельностью по конкурсному и иному размещению заказов, в том числе способом запроса котировок и закупок у единственного источника, на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд по соответствующим направлениям деятельности МПР России;

контроль за соблюдением требований законодательства Российской Федерации при конкурсном и ином размещении заказов, в том числе способом запроса котировок и способом закупок у единственного источника, на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности МПР России.

2. Государственным службам МПР России, структурным подразделениям центрального аппарата, территориальным органам и организациям, находящимся в ведении МПР России и осуществляющим организацию конкурсов и аукционов по закупкам товаров, работ, услуг для государственных нужд, назначить ответственных исполнителей и обеспечить ежеквартальное представление до 10 числа месяца, следующего за отчетным, сведений о результатах проведения конкурсов и иных способов размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности МПР России в ФГУП "Рослесинфорг" по отраслевой форме N 1-МПР (конкурс) согласно Приложению.

3. Управлению сводного планирования и статистики (Порохня) совместно с ФГУП "Рослесинфорг" (Фомченков) обеспечить ежеквартальный сбор, обработку и обобщение сведений о результатах проведения конкурсов и иных способов размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности МПР России по форме N 1-МПР (конкурс) согласно Приложению.

4. Управлению сводного планирования и статистики (Порохня) совместно с Управлением федеральных, межотраслевых и отраслевых программ и подготовки государственных докладов (Милетенко) обеспечить организацию подготовки аналитических докладов о результатах проведения конкурсов и иных способов размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности МПР России для представления руководству Министерства и федеральному органу исполнительной власти, уполномоченному Правительством Российской Федерации осуществлять контроль за проведением конкурсов.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра А.С.Кигима.

 

Министр

В.Г.Артюхов

 

 


Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 30 июня 2003 г. N 272-р "Об организации работ по сбору и обобщению информации о проведении конкурсов на размещение государственного заказа в МПР России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.