Распоряжение МПР РФ от 24 марта 2003 г. N 143-р "О распределении квот па закупку этилового спирта из пищевого сырья на 2003 год по подведомственным организациям МПР России"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 24 марта 2003 г. N 143-р
"О распределении квот па закупку этилового спирта из пищевого сырья на 2003 год по подведомственным организациям МПР России"

 

В целях упорядочения закупки и расходования этилового спирта из пищевого сырья, выделенного МПР России в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2002 г. N 1823-р:

1. Утвердить распределение квот этилового спирта из пищевого сырья на 2003 год в количестве 1210,0 декалитров по подведомственным организациям МПР России согласно приложению.

2. Управлению административно-хозяйственного и материально-технического обеспечения и строительства (Уманский) обеспечить:

- проработку с Минсельхозом России вопросов закрепления потребителей этилового спирта из пищевого сырья в системе МПР России за заводами-поставщиками;

- своевременное доведение до потребителей квот на закупку ими этилового спирта из пищевого сырья у заводов-поставщиков;

- анализ и обобщение отчетов о расходовании этилового спирта из пищевого сырья в соответствии с выделенными квотами;

- совместное с Управлением производственного контроля и аудита (Коршунов) проведение контроля за расходованием этилового спирта из пищевого сырья строго по целевому назначению.

3. Главным управлениям (Управлениям) природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России и Департаментам государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и окружающей среды МПР России обеспечить контроль за целевым использованием подведомственными организациями этилового спирта из пищевого сырья и своевременное представление отчетности о его использовании в МПР России.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра природных ресурсов Деркача А.И.

 

Министр

В.Г.Артюхов

Заместитель начальника
Управления административно-
хозяйственного,
материально-технического
обеспечения и строительства

В.Д.Макеев

 

Согласовано:

 

Заместитель министра природных ресурсов

А.И.Деркач

 

"____" _______________ 2003

 


Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 24 марта 2003 г. N 143-р "О распределении квот па закупку этилового спирта из пищевого сырья на 2003 год по подведомственным организациям МПР России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.