Распоряжение МПР РФ и Госстандарта РФ от 21 апреля 2003 г. N 196-р/64 "О межведомственной рабочей группе"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ и Госстандарта РФ
от 21 апреля 2003 г. N 196-р/64
"О межведомственной рабочей группе"

 

В целях совершенствования нормативно-правовой базы метрологического обеспечения природопользования, создания условий для рационального, комплексного использования природных ресурсов, стимулирования развития ресурсосберегающих технологий в Российской Федерации:

1. Создать межведомственную рабочую группу (далее - Рабочая группа) из специалистов Министерства природных ресурсов Российской Федерации (МПР России) и Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Госстандарт России) и утвердить ее состав согласно приложению.

2. Рабочей группе:

в недельный срок подготовить план работы;

в двухмесячный срок подготовить и представить руководству МПР России и Госстандарта России предложения по внесению изменений в нормативные правовые акты, регламентирующие вопросы метрологического обеспечения, включая вопросы расходометрии в области природопользования, и проект программы действий по совершенствованию метрологического обеспечения рационального природопользования.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Поволоцкого А.И. и заместителя председателя Госстандарта России Крутикова В.Н.

 

Министр природных ресурсов
Российской Федерации

В.Г.Артюхов

 

Председатель Госстандарта России

В.В.Усов

 

 


Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ и Госстандарта РФ от 21 апреля 2003 г. N 196-р/64 "О межведомственной рабочей группе"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2003 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.