Приказ МПР РФ от 7 мая 2003 г. N 392 "О проведении открытого конкурса по отбору страховщиков для осуществления страхования гидротехнических сооружений и риска гражданской ответственности за вред, причиненный в результате аварий гидротехнических сооружений"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 мая 2003 г. N 392
"О проведении открытого конкурса по отбору страховщиков для осуществления страхования гидротехнических сооружений и риска гражданской ответственности за вред, причиненный в результате аварий гидротехнических сооружений"

 

В целях создания эффективной системы защиты имущественных интересов Российской Федерации в области безопасности гидротехнических сооружений, финансового обеспечения гражданской ответственности за вред, причиненный в результате аварии гидротехнических сооружений, и в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 117-ФЗ "О безопасности гидротехнических сооружений" и постановлением Правительства Российской Федерации от 4 октября 2002 года N 737 "О конкурсах среди страховщиков для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета" приказываю:

1. Провести в 2003 году открытый конкурс по отбору страховщиков для осуществления страхования за счет средств федерального бюджета гидротехнических сооружений и риска гражданской ответственности за вред, причиненный в результате аварий гидротехнических сооружений, находящихся в федеральной собственности и эксплуатируемых водохозяйственными организациями МПР России (далее именуется - открытый конкурс).

2. Образовать Конкурсную комиссию для организации и проведения открытого конкурса в составе согласно приложению.

3. Конкурсной комиссии в недельный срок разработать и представить на согласование в МАП России, правила организации и проведения открытого конкурса и регламент конкурсной комиссии.

4. Предоставить право утверждения правил организации и проведения открытого конкурса и регламента конкурсной комиссии после согласования их в установленном порядке с МАП России и право подписи от лица МПР России договоров страхования гидротехнических сооружений и риска гражданской ответственности за вред, причиненный в результате аварий гидротехнических сооружений, находящихся в федеральной собственности и эксплуатируемых водохозяйственными организациями МПР России, первому заместителю Министра Н.М.Тарасову.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Н.М.Тарасова.

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 мая 2003 г. N 392 "О проведении открытого конкурса по отбору страховщиков для осуществления страхования гидротехнических сооружений и риска гражданской ответственности за вред, причиненный в результате аварий гидротехнических сооружений"


Текст приказа размещен на официальном сайте МПР РФ в Интернете (http://www.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.