Распоряжение МПР РФ от 15 сентября 2003 г. N 407-р "О проведении научно-практического семинара"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 15 сентября 2003 г. N 407-р
"О проведении научно-практического семинара"


В целях оценки правоприменительной практики реализации законодательства в области охраны окружающей среды и природопользования и в соответствии с Планом международных и всероссийских совещаний, конференций, семинаров и круглых столов МПР России на 2003 год, утвержденным приказом МПР России от 25 апреля 2003 г. N 359,

1. Провести научно-практический семинар представителей юридических служб территориальных органов МПР России "Основные вопросы и задачи деятельности юридической службы МПР России" (далее - Семинар) в октябре 2003 года.

2. Руководителям территориальных органов МПР России обеспечить участие представителей юридических служб территориальных органов в Семинаре.

3. Организационно-методическое обеспечение подготовки и проведение Семинара возложить на ФГУП "ВИЭМС" (Комаров).

4. Управлению претензионной и договорной работы (Зайцев) с участием Департамента законопроектной и нормативной деятельности (Шебина) обеспечить координацию работ по подготовке и проведению Семинара.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на статс-секретаря - заместителя Министра В.К.Энгельсберга.


Министр




Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 15 сентября 2003 г. N 407-р "О проведении научно-практического семинара"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.