Приказ МПР РФ от 10 сентября 2003 г. N 827 "О результатах проверок обоснованности и эффективности использования территориальными органами МПР России находящихся на их балансах автотранспортных средств"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 сентября 2003 г. N 827
"О результатах проверок обоснованности и эффективности использования территориальными органами МПР России находящихся на их балансах автотранспортных средств"

ГАРАНТ:

О проведении проверок и ревизий деятельности территориальных органов и подведомственных МПР России организаций см. также приказ МПР РФ от 10 ноября 2003 г. N 1001


В целях обеспечения эффективного использования средств федерального бюджета и внебюджетных источников на содержание транспортной техники, обоснованности количества транспортных средств, находящихся на балансах территориальных органов и подведомственных организаций, учитывая результаты проведенных проверок, приказываю:

1. Руководителям территориальных органов МПР России:

принять меры по устранению выявленных проверками МПР России нарушений и недостатков;

усилить контроль за вопросами приобретения, отчуждения и использования транспортных средств;

активизировать работу по возвращению автотранспортных средств, находящихся в угоне;

совместно с Департаментом государственного имущества и работы с подведомственными МПР России унитарными предприятиями, учреждениями и организациями (Овечкина) в двухмесячный срок осуществить мероприятия по оптимизации количества находящихся на балансах территориальных органов автотранспортных средств и повышению эффективности их использования, включая проведение в установленном порядке списания изношенной и непригодной для дальнейшей эксплуатации техники, передачу на баланс подведомственным организациям, отчуждение третьим лицам;

о принятых мерах доложить руководству Министерства до 15 декабря 2003 года.

2. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) при рассмотрении и согласовании штатных расписаний МПР России количество водителей автомобилей устанавливать исходя из объема задач и функций, возложенных на территориальные органы МПР России.

3. Финансовому управлению (Виноградова) при рассмотрении и утверждении смет доходов и расходов предусматривать выделение средств федерального бюджета и использование средств, полученных из внебюджетных источников, на содержание автотранспортной и специализированной техники в объемах, строго соответствующих обоснованным потребностям территориальных органов в такой технике и эффективным условиям ее эксплуатации.

4. Управлению производственного контроля и аудита (Коршунов) обеспечить постоянный контроль за обоснованностью наличия и эффективностью использования автотранспортных средств и специализированной техники территориальными органами МПР России.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.И.Поволоцкого.


Министр

В.Г. Артюхов



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 10 сентября 2003 г. N 827 "О результатах проверок обоснованности и эффективности использования территориальными органами МПР России находящихся на их балансах автотранспортных средств"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.