Приказ МПР РФ от 3 сентября 2003 г. N 796 "О проведении научно-практической конференции по формированию и использованию государственных информационных ресурсов в области геологии и недропользования"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 сентября 2003 г. N 796
"О проведении научно-практической конференции по формированию и использованию государственных информационных ресурсов в области геологии и недропользования"

 

С целью совершенствования порядка сбора, учета, хранения и использования геологической информации, повышения эффективности взаимодействия информационных служб на федеральном, региональном и территориальном уровнях, определения первоочередных задач по координации работ и укреплению информационной базы, а также в связи с 65-летием деятельности системы геологических фондов приказываю:

1. Провести 15 - 19 декабря 2003 года на базе Российского федерального геологического фонда (Росгеолфонд) Всероссийскую научно-практическую конференцию по теме: "Основные направления совершенствования деятельности организаций МПР России по формированию и использованию государственных информационных ресурсов в области геологии и недропользования".

2. Образовать организационный комитет (оргкомитет) по проведению конференции и утвердить ее состав согласно приложению.

3. Оргкомитету (Поволоцкий) до 20 сентября 2003 г. разработать программу, определить тематику докладов и список участников конференции.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Поволоцкого А.И.

 

Министр

 

 

 


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 3 сентября 2003 г. N 796 "О проведении научно-практической конференции по формированию и использованию государственных информационных ресурсов в области геологии и недропользования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.