Письмо МПР РФ от 22 августа 2003 г. N 09-46/6596 Об устранении имеющихся разногласий между учреждениями МПР РФ и органами федерального казначейства в вопросах зачисления и использования внебюджетных средств

Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 22 августа 2003 г. N 09-46/6596


В целях устранения имеющихся разногласий у учреждений МПР России с органами федерального казначейства в вопросах зачисления и использования внебюджетных средств прошу в кратчайшие сроки представить информацию о имеющихся неурегулированных вопросах с органами казначейства в Финансовое управление по факсу либо на адрес электронной почты AEO@MINGEO.RU.

В предоставляемой информации отразить не только тему и причины имеющихся проблем работы с внебюджетными средствами, но и возможные методы их решения. Также укажите вопросы, требующие разъяснения при составлении смет доходов и расходов, получаемых от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.


Заместитель начальника Финансового
управления - начальник отдела
финансирования по геологическому изучению недр

Н.М.Юрьева



Письмо Министерства природных ресурсов РФ от 22 августа 2003 г. N 09-46/6596


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.