Приказ Росземкадастра от 5 ноября 2003 г. N П/334 "О реализации приказа Росземкадастра от 21.10.03 N П/329" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Росземкадастра от 5 ноября 2003 г. N П/334
"О реализации приказа Росземкадастра от 21.10.03 N П/329"

С изменениями и дополнениями от:

13 ноября 2003 г.

 

В целях реализации приказа Росземкадастра от 21.10.03 N П/329 "О форменной одежде государственных инспекторов по использованию и охране земель" и в соответствии с подпунктом ж) пункта 14 Положения о государственном земельном контроле, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.02 N 833, приказываю:

 

Информация об изменениях:

Приказом Росземкадастра от 13 ноября 2003 г. N П/340 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Руководителям территориальных органов Росземкадастра:

- принять Правила ношения форменной одежды работниками Федеральной службы земельного кадастра России и ее территориальных органов, являющимися государственными инспекторами по использованию и охране земель (далее - Правила) к неукоснительному исполнению;

- утвердить приказом по территориальному органу персональный список должностных лиц, осуществляющих государственный земельный контроль в субъекте Российской Федерации, районе (городе), имеющих право на ношение форменной одежды; в недельный срок представить копию приказа в Росземкадастр.

2. Утвердить персональный список должностных лиц центрального аппарата Федеральной службы земельного кадастра России, имеющих право на ношение форменной одежды (приложение).

3. Установить, что право ношения форменной одежды со знаками различия, установленными Правилами, в Московском земельном комитете имеют право работники Государственной земельной инспекции Москомзема.

4. Приказ Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике от 10.09.99 N 41 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель" и приказ Федеральной службы земельного кадастра России от 21.11.00 N 52 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель Псковской области" считать утратившими силу.

5. Руководителям Московского земельного комитета (Дамурчиев В.Н.), комитетов по земельным ресурсам и землеустройству по Псковской области (Аршинов В.В.) и по г.Санкт-Петербургу (Желнин А.Л.):

- отменить, до 15 ноября 2003 года, приказы, изданные во исполнение приказа Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике от 10.09.99 N 41 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель" и приказа Федеральной службы земельного кадастра России от 21.11.00 N 52 "О форменной одежде для должностных лиц, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной земель Псковской области" с представлением копии приказа в Росземкадастр;

- привести в месячный срок знаки различия на форменной одежде должностных лиц, осуществляющих государственный земельный контроль в соответствие с Правилами.

6. Руководителю Московского земельного комитета Дамурчиеву В.Н. в месячный срок привести:

- форму удостоверения государственного инспектора по использованию и охране земель в соответствие с приказом Росземкадастра от 18.12.02 N П/371 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федераций "О государственном земельном контроле";

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 11 июля 2005 г. N П/0132 приказ Росземкадастра от 18 декабря 2002 г. N П/371 признан утратившим силу

- нагрудный знак "Госземинспектор" в соответствие с приказом Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 12.07.95 N 47 "О Положении о нагрудном знаке "Госземинспектор".

7. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя руководителя Росземкадастра Н.В.Комова.

Руководитель

С.И.Сай

 


Приказ Росземкадастра от 5 ноября 2003 г. N П/334 "О реализации приказа Росземкадастра от 21.10.03 N П/329"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы земельного кадастра России в Internet (http://www.goscomzem.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росземкадастра от 13 ноября 2003 г. N П/340

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.