Приказ Минсельхоза РФ от 15 октября 2003 г. N 1385 "О праве подписи уведомлений о закупке этилового спирта, в том числе денатурата, производимого из пищевого сырья"

Приказ Минсельхоза РФ от 15 октября 2003 г. N 1385
"О праве подписи уведомлений о закупке этилового спирта, в том числе денатурата, производимого из пищевого сырья"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 7 июля 2003 г. N 410 "Об утверждении требований к содержанию и порядку выдачи уведомлений о закупке этилового спирта, в том числе денатурата", приказываю:

1. Предоставить право подписи от имени Министерства уведомлений о закупке этилового спирта, в том числе денатурата, производимого из пищевого сырья, руководителю Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания В.Г.Кайшеву, в период отсутствия лицу, его замещающему.

2. Предоставить право подписи от имени Министерства уведомлений о закупке этилового спирта, в том числе денатурата, производимого из пищевого сырья, за исключением уведомлений о закупке этилового спирта для производства алкогольной продукции, заместителям руководителя Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Н.И.Акулову и В.И.Каньшину.

3. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 22 июля 2003 г. N 1077 "О праве подписи уведомлений о закупке этилового спирта, в том числе денатурата, производимого из пищевого сырья"


Министр

А.В.Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 15 октября 2003 г. N 1385 "О праве подписи уведомлений о закупке этилового спирта, в том числе денатурата, производимого из пищевого сырья"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.