Приказ МПР РФ от 25 ноября 2003 г. N 1036 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Регламента и Временной инструкции по технологии зимней уборки проезжей части улиц и проездов с применением химических противогололедных реагентов и щебня фракции 2-5 мм с учетом внесенных изменений по результатам Экологического мониторинга воздействия противогололедных материалов на компоненты окружающей среды"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 25 ноября 2003 г. N 1036
"Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Регламента и Временной инструкции по технологии зимней уборки проезжей части улиц и проездов с применением химических противогололедных реагентов и щебня фракции 2-5 мм с учетом внесенных изменений по результатам Экологического мониторинга воздействия противогололедных материалов на компоненты окружающей среды"


В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Регламента и Временной инструкции по технологии зимней уборки проезжей части улиц и проездов с применением химических противогололедных реагентов и щебня фракции 2-5 мм с учетом внесенных изменений по результатам Экологического мониторинга воздействия противогололедных материалов на компоненты окружающей среды, образованной в соответствии с приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 24 сентября 2003 г. N 860.

2. Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г.Москве при реализации Регламента и Временной инструкции по технологии зимней уборки проезжей части улиц и проездов с применением химических противогололедных реагентов и щебня фракции 2-5 мм установить контроль за соответствием выполняемых работ предложенным в данной инструкции технологическим решениям и рекомендациям, изложенным в заключении экспертной комиссии.

3. Установить срок действия указанного заключения 1 год.


Заместитель Министра

Ю.П. Шуваев



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 25 ноября 2003 г. N 1036 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Регламента и Временной инструкции по технологии зимней уборки проезжей части улиц и проездов с применением химических противогололедных реагентов и щебня фракции 2-5 мм с учетом внесенных изменений по результатам Экологического мониторинга воздействия противогололедных материалов на компоненты окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.