Приказ Минсельхоза РФ от 24 ноября 2003 г. N 1499 "О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий"

Приказ Минсельхоза РФ от 24 ноября 2003 г. N 1499
"О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий"


В целях упорядочения ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий в соответствии с Федеральным законом "Об особо охраняемых природных территориях" приказываю:

1. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов организовать ведение государственного кадастра особо охраняемых природных территорий в соответствии с Правилами ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий, утвержденными приказом Госкомэкологии России от 4 июля 1997 г. N 312 (в редакции приказа Госкомэкологии России от 31 марта 1998 г. N 185).

2. Департаменту по охране и развитию охотничьих ресурсов обеспечить представление Управлениями по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных в субъектах Российской Федерации, имеющими в своем составе государственные природные заказники федерального значения, и ГУ "Сочинский общереспубликанский государственный природный заказник" информации для государственного кадастра особо охраняемых природных территорий по каждой особо охраняемой природной территории в соответствии с Типовой формой учетной документации по особо охраняемой природной территории и методическими указаниями по ее заполнению, утвержденными приказом Госкомэкологии России от 4 июля 1997 г. N 312 (в редакции приказа Госкомэкологии России от 31 марта 1998 г. N 185), в Минсельхоз России (Департамент по охране и развитию охотничьих ресурсов) один раз в пять лет к 1 февраля года, следующего за отчетным периодом, на бумажных и электронных носителях, начиная с 2005 года.

3. Контроля за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра С.А.Данкверта.


Министр

А.В. 1Гордеев



Приказ Минсельхоза РФ от 24 ноября 2003 г. N 1499 "О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.