Приказ Росземкадастра от 16 октября 2002 г. N П/333 "О форме федерального государственного статистического наблюдения N 1-ЗЕМ "Сведения о государственном земельном контроле" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Росземкадастра от 16 октября 2002 г. N П/333
"О форме федерального государственного статистического наблюдения N 1-ЗЕМ "Сведения о государственном земельном контроле"

С изменениями и дополнениями от:

20 декабря 2004 г.


В соответствии с постановлением Госкомстата России от 10 октября 2002 года N 198 "Об утверждении статистического инструментария для организации Росземкадастром статистического наблюдения за нарушениями в области земельного законодательства" приказываю:

1. Ввести в действие с отчета за 2002 год прилагаемую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-зем "Сведения о государственном земельном контроле".


Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 20 декабря 2004 г. N П/103 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Установить, что сведения о государственном земельном контроле представляются ежегодно с краткой пояснительной запиской:

рай(гор)комземами - соответствующим территориальным органам Росземкадастра по субъектам Российской Федерации до 10 января;

- территориальными органами Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации как на бумажном носителе, так и в электронном виде в соответствующий территориальный орган Роснедвижимости, ответственный за взаимодействие с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе, до 1 февраля.


Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 20 декабря 2004 г. N П/103 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Территориальным органам Роснедвижимости, ответственным за взаимодействие с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах, на основе обобщения и анализа отчетных материалов с приложением отчетностей с разбивкой по субъектам Российской Федерации ежегодно в срок до 15 марта после отчетного года представлять в Роснедвижимость на бумажном носителе и ФГУП "ФКЦ "Земля" в электронном виде сводные информационно - аналитические материалы о состоянии законности в сфере земельных отношений в соответствующих федеральных округах с предложениями по совершенствованию механизма осуществления государственного земельного контроля.

Поручить ФГУП "ФКЦ "Земля" обобщать представленные отделами сведения и не позднее 25 марта представлять информацию, обработанную в программе Microsoft Excel", в электронном виде по электронной почте в Роснедвижимость по адресу gkz@fccland.ru в целом по Российской Федерации.

4.Управлению государственной земельной инспекции (Солдатенков В.В.) обеспечить подготовку сводной информации о государственном земельном контроле по форме N 1-зем в целом по Российской Федерации и представление ее по согласованной программе в Госкомстат России до 1 апреля после отчетного года.

5. Признать утратившим силу приказ Росземкадастра от 23 ноября 2000 года N 54 "Об отчетности о контроле за использованием и охраной земель".

6. Контроль за исполнением приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Росземкадастра О.М.Иванникову.


Первый заместитель руководителя

В.С.Кислов



Приказ Росземкадастра от 16 октября 2002 г. N П/333 "О форме федерального государственного статистического наблюдения N 1-ЗЕМ "Сведения о государственном земельном контроле"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 20 декабря 2004 г. N П/103

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение